Старушка-лесовушка
Я когда начала смотреть, подумала, что хорошо бы Станнис проиграл. Чтобы неповадно было жечь единственного любимого ребенка :fire: Но тут его как-то так внезапно все бросили, что даже жалко стало... Одно дело погибнуть в бою, надеясь победить, а другое - еще до боя понять, что тебя предали самые верные люди( Мелисандра сволочь, ей вообще нормально было появиться в Черном Замке, зная, что там Давос?((
Сверху эта битва выглядит еще более самоубийственной для Станниса. У Болтонов же один только центр в два раза больше, чем все войско Станниса.
Рамси меня в этом сезоне совсем разочаровывает. Бриенну не убил (хотя я очень ждала, что кто-нибудь появится, пока она титулы Ренли перечисляла), Станниса не убил, Миранду не убил, даже никого из знакомых не покалечил( И вообще такое чувство, что всю битву он провел на каком-то пятачке. Вон там возле него человек 20 валялось и походу с ними он все это время и развлекался. А на другом пятачке сидел Станнис с такой же кучкой трупов. В общем, не было размаха, скудненько... Теон с Сансой молодцы, так решительно прыгнули с такой верхотуры. Решили, что лучше уж переломать себе шеи, чем попасться Рамси после всего, что натворили?) Кстати судя по виноватому виду Теона, это он первый увидел, что Санса покинула комнату, и стуканул Миранде)
Нифига себе Арья дает О_О Сколько, говорите, лет девочке? Около 12 по книге и 16 по сериалу? Ну-ну... Это было почти так же красиво, как Гора с Оберином. Только Гора болтал меньше. Сцена в храме очень классная!
Джейме и Мирцелла :lol: Поо-моему, Джейме уже пора жениться на Серсее. Если ему уже ребенок говорит, что все знает, то осталось только рассказать Томмену (он, походу, единственный человек в Королевствах, кто еще не в курсе) и расписаться :laugh:
Эллария со змейками хороши. Какие они классные! Я за один этот эпизод с ядом полюбила их больше, чем за весь сезон. Это было очень красиво :inlove:
Тирион нашел друга)) Хорошо, что Дени где-то далеко, может, Тирион хоть сможет навести порядок без нее.
Что за идиотизм с покаянием Серсеи?! Все прекрасно знают про нее и Джейме, она проговаривается, что кается только ради свободы, а Верховный Воробей принимает ее раскаяние. Где тут справедливость? Если ему так хотелось полюбоваться на голую королеву, то можно, наверное было, придумать другой способ.
И Джона жалко( Вымианивать его таким образом было подлостью(
Но вообще все линии закончились на самом интересном моменте)


@темы: плио