20:41 

Игра Престолов, 5х06

Старушка-лесовушка
Линия Арьи становится интересной. Неужели когда-нибудь, наконец, покажут больше крови в ее исполнении?) Комната с масками - прямо не комната, а целый музей. Не хватает только табличек по типу "Лицо обыкновенное, женское. 244-291 З.Э."
Какой все-таки фигней занимаются Воробьи. Тирион вовремя смылся из Королевской Гавани: вина уже нет, шлюх, наверное, тоже... В Валирии-то повеселее будет.
Зато Лансель без парика стал совсем красивый) Интересно, Мизинец действительно их совсем не боится? Мне показалось, что он как-то нагловато разговаривал с Ланселем при его-то бизнесе.
Серсея грозится содрать шкуру с Болтонов :lol: Вот она вообще думает, что несет? Ладно бы там голову отрубить, на кол посадить, но содрать кожу! Это же просто неуважение к их традициям :lol:
Ну собственно теперь понятно, почему Мирцелла такая взрослая. Будь она младше, Джейме бы без проблем смог ее увезти)
Не знаю как Рамси, а мне Миранда своей ревностью уже наскучила)) И говорит она слишком много, почти как Кира...
А это свадебное платье Сансы красивее и богаче, чем предыдущее. Лорд Болтон не поскупился на свадьбу единственного сына, в отличие от лорда Тайвина) И свадьба у северян красивая: ночь, факелы, снег - действительно таинство. И Уолда так переживает за ответ Сансы, повезло же Рамси с мачехой)
Зачем Рамси велел Вонючке вести Сансу? Сначала потратил столько сил, чтобы приучить его к новому имени, а потом сам же это рушит(


@темы: плио

URL
   

lesovik

главная