Старушка-лесовушка
Они объединили две мои самые любимые линии :ura: Санса и Рамси наконец-то вместе))

Но по отдельности они тоже невероятно милые) Эта небольшая пауза Сансы перед тем, как поздороваться с Болтоном. Я уже было серьёзно испугалась, что она сейчас выскажет ему все, что думает :lol: По-моему она вообще впервые попыталась продемонстрировать непослушание) Золотая девочка) А эта фраза "Я лучше уморю себя голодом, чем выйду за него замуж", когда Мизинец только рассказал ей. Ну это же явная отсылка к леди Хорнвуд!!:-D

А план Мизинца (в том виде, в каком он описал его Сансе), по-моему, немного наивен. Почему он считает, что для Станниса Санса - только дочь Неда Старка? Она ведь ещё и жена Тириона Ланнистера, и ее обвиняют в пособничестве в убийстве. Возможно, Станнис закроет на это глаза, а, возможно, проявит свою хваленую справедливость, и Сансе придётся туго. Зато Мизинец рассказал это план уже после знакомства с женихом)) Он же наверняка знал про развлечения Рамси, не мог не навести справки) Небось специально подождал, убедился, что Рамси действительно влюбился (вот, кстати, терзают меня смутные сомнения по этому поводу, хотя кто его знает :hmm: ), и потом уже начал рассказывать Сансе, как все здорово сложилось)) Хотя может быть все гораздо проще, и такая откровенность связана только с его отъездом, но первая версия мне нравится больше))

Рамси тоже прелесть)) Его методы сбора налогов напомнили "Крестного отца": "Лука Брази приставил пистолет к его затылку, а отец предложил ему выбор: либо на бумаге будет подпись, либо мозги") Но там общество более понятливое цивилизованное , поэтому обошлись предупреждением. А Рамси просто был вынужден угрожать не словами, а действиями))

@темы: плио